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# Dukkah
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## Ingrédients
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1. 30ml (2 c. à soupe) de graines du cumin
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1. 30ml (2 c. à soupe) de graines de coriandre
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1. 15ml (1 c. à soupe) de poivre
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1. 160ml (2/3 de tasse) de graines de sésame
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1. 125ml (1/2 tasse) de noisettes
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1. 125ml (1/2 tasse) de pois chiches rôtis -> changer pour amandes éffilées
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- 5ml (1c. à thé) de thym séché
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- 5ml (1c. à thé) de sel
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- 30ml (2 c. à soupe) de paprika (bof)
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- 5ml (1c. à thé) de canelle
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# Étapes
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1. Faire revenir dans un poêlon les graines de cumin, de coriandre, de poivre et de sésame, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du feu et laisser refroidir.
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2. Faire revenir dans le même poêlon les noisettes et les pois chiches. Retirer du feu.
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3. À l'aide d'un mortier, broyer le mélange de graines et la moitié du mélange de noisette et de pois chiches.
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4. Ajouter le reste des ingrédients, y compris les noisettes et les pois chiches non moulus et bien mélanger.
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5. Grignoter tel quel ou servir avec des pites trempés dans de l'huile d'olive
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