# Dukkah ## Ingrédients 1. 30ml (2 ​c. à soupe) de graines du cumin 1. 30ml (2 ​c. à soupe) de graines de coriandre 1. 15ml (1 ​c. à soupe) de poivre 1. 160ml (2/3 de tasse) de graines de sésame 1. 125ml (1/2 tasse) de noisettes 1. 125ml (1/2 tasse) de pois chiches rôtis -> changer pour amandes éffilées - 5ml (1c. à thé) de thym séché - 5ml (1c. à thé) de sel - 30ml (2 ​c. à soupe) de paprika (bof) - 5ml (1c. à thé) de canelle # Étapes 1. Faire revenir dans un poêlon les graines de cumin, de coriandre, de poivre et de sésame, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du feu et laisser refroidir. 2. Faire revenir dans le même poêlon les noisettes et les pois chiches. Retirer du feu. 3. À l'aide d'un mortier, broyer le mélange de graines et la moitié du mélange de noisette et de pois chiches. 4. Ajouter le reste des ingrédients, y compris les noisettes et les pois chiches non moulus et bien mélanger. 5. Grignoter tel quel ou servir avec des pites trempés dans de l'huile d'olive