921 B
921 B
Pâte Feta Tomate
Ingrédients
- 200g de fromage feta
- 560g (4 tasses) de tomates cerises
- 3 gousses d'ail, émincées
- Basilic broyé, au goût
- 125ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Poivre
- 340g (3/4 lb) de pâte
Étape
Four
- Placer la grille au centre du four
- Préchauffer à 450 °F
Feta
- Dans un bol d'eau froide, déposer le block de fromage.
- Laisser dessaler 5 minutes. Retirer et éponger le feta
Légumes
- Dans un grand plat de cuisson, répartir:
- le fromage,
- les tomates,
- l'ail,
- le basilic
- l'huile
- Poivrer
- Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates éclatent et commencent à ramollir
Pâte
- Entre-temps, dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes al dente
- Égoutter
Service
- Écraser le feta à l'aide d'une fourchette. U ajouter les pâtes chaudes et bien mélanger.
- Servir aussitôt