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# Riz tofu
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## Ingrédients
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- Riz court
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- Sauce soya
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- Sauce soya foncé
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- Vin de shaoxing ou mirin
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- Huile de sésame
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- Gingembre
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- Sucre
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- Ail
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- Carotte
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- Bébé bok choy
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- Edamame
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- Tofu ferme
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- Échalote
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- Graine de sésame
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## Sauce
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- 2 cuillière à table de sauce soya
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- 1 cuillière à table de sauce soya foncé
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- 1 cuillière à table de vin de shaoxing (ou du mirin, réduire le sucre)
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- 1 cuillière à table d'huile de sésame
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- 1 pouce de gingembre rapé
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- 1/2 cuillière à table de sucre
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- 1 gousse d'ail
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## Étape
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- Rincer 1 tasse de riz court, jusqu'à ce que l'eau soit clair
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- Mettre le riz dans un cuiseur à riz
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- Ajouter 1 tasse d'eau
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- Ajouter 1/2 tasse de carotte coupé en dé
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- Ajouter 2 bébé bok choy coupé en gros morceau
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- Ajouter 1/2 tasse d'edamame congelé
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- Ajouter la moitié d'un bloc de tofu ferme coupé en morceau
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- Ajouter la sauce sur le dessus
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- Couvrir et partir le cuiseur à riz (environ 20 min)
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- Une fois cuit, bien mélanger
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- Ajouter les échalotes
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- Ajouter les graines de sésame
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